采访链赢科技CEO李超识的创业故事

资讯 阅读:- 来源: 2020-04-01 10:11:10

大山里跑出来的创业青年李超识

据记者采访:李超识来自一个非常偏僻的农村,湖南衡阳三湖镇人,自考湖南农业大学,电子商务专业,有三年的互联网实战营销经验,曾在大学创办兼职平台、大学生百人旅游俱乐部、开办过人力资源公司,成为校园创业先锋,被地区评为16年度优秀创业毕业生。16年底年毕业后和伙伴合伙开了一家人力资源公司年营业额达到300万以上,后面上半年由于服务的公司破产,被动公司现金断裂,李超识遭遇了重大挫折,在人生低估一度把自己关在房间里反思总结了一个月,没有见人。想清楚后18年下半年不断花钱投资大脑学习、不到半年就拜访了上百个营销大师,提升了自己的思维境界,从此爱上了营销爱上了顶层商业模式设计:不断研究市面上所有成功的商业模式,最后学会设计顶层商业模式的原理,成为当代95后最年轻的商业模式顶层设计师
18年底在智能还款风口红利期分享叮咚,不到3三个月团队裂变破万人成功实现收入破10万+
19年8月底成为了一代标王胡志标的事业合伙人。
10月份在好友珍姐:邀请过来给五行素问做营销设计,得到了项目经理郑姐高度好评,郑姐引见给了广美集团董事长李国南李总和我见面讲解营销方案五行素问线上怎么运营的事,一个小时下来得到李总高度认可不到半个月时间就做到了上千人团队。
从18年底李超识接触支付和金融行业,19年花了一年多的时间在金融支付行业进行学习扎根沉淀自己,在2019年底面对新的特殊的一年2020:李超识在家通过微信语音电话沟通邀上自己搭档一起创办了链赢(广州)科技有限公司,与知名企业(创之代集团)达成战略合作伙伴。

在特殊危难时期:李超识带着这着伙伴开启了线上创业,不到1个月的时间团队就发展到上千人,通过在帮助伙伴线上赚钱的路上一直以人生格言为座右铭:不求一夜暴富,只求实实在在。

李超识说:链赢(广州)科技有限公司创立的初心就帮助:创业者在线上打造被动收入,在自己帮助团队拿结果的过程中:感受到帮助团队伙伴拿结果的乐趣,于是励志三年内帮助10万科技金融创业者学会财商打造被动收入。

2020年李超识带领着自己的团队全心出发,欢迎更多伙伴携手链赢科技一起创业。

推荐阅读:sp2000

分享至:
0 收藏